注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

uixkrv的126博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播 安东尼抱怨失去控球权 甜瓜与林书豪矛盾已凸显  

2012-04-03 22:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全明星NBA周末之前,纽约尼克斯队是联盟当中最为炙手可热的球队,他们从一支远离东部前八的球队一路杀到前八名之内,尼克斯主帅德安东尼岌岌可危的帅位也暂时坐稳了。那一切在很大程度上都应该归功于尼克斯队控卫林书豪的突然崛起,而在那段时间里卡梅隆-安东尼和阿玛尔-斯塔德迈尔这两大巨星正好因伤或因事缺阵。

很多人当时认为,一旦卡梅隆-安东尼从伤病当中复出,尼克斯队在东部的排名将会继续上升。然而,这样的事情并没有发生。自从安东尼复出之后,尼克斯队的战绩仅为2胜4负,现在的尼克斯队弥漫着一种沮丧的情绪。

事实上,安东尼在接受媒体采访的时候表示,由于他的控球权现在不够多,没有办法像以前那样更多持球进攻,这是他现在表现不如以前稳定的原因。“以前的打法是大部分时候都由我掌控球和分配球,现在我只能等着球传到我手里...这是我个人调整的一部分。”安东尼在尼克斯队此前输给小牛队之后曾经这样说道。英超直播

尼克斯队最近一段时间打得比较差可能存在很多方面的原因,比如说他们的进攻不像前一阵那么流畅,防守强度不如前一段时间那么强悍,另外也有一部分原因可能是因为林书豪现在被联盟更进一步的研究,他的打法特点进一步被各家NBA球队所熟悉掌握等。但是,在此过程当中,尼克斯队各方都进入了一个调整期,特别是对于安东尼来说是这样的,因为现在的尼克斯队已经不是以前那支尼克斯队,安东尼已经没有办法掌握绝对的控球权了。

“当事情没有按照你所习惯的方式发展时,你肯定是会感到沮丧的。”安东尼说道,“对于我自己来说,我现在没有什么问题,我将会找到解决问题的办法,看看我到底需要怎么做才能够更好地帮助球队。”

本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017