注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

uixkrv的126博客

 
 
 

日志

 
 

老年人前列腺增生怎么治疗?  

2012-04-21 20:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期小编我在国内某杂志里发现了一首龟虽寿新解,文字感受颇有打油诗的意味,但却真实反应了男性健康状况,一时间引起不少男性网友共鸣,同时也使相关行业陷入深思….全文如下:

龟虽寿 【天涯?佚名】
神龟已寿,终在不时
功名利禄,皆为浮云
老骥伏枥,志在千里
壮士暮年,注意身体
前列增生,尿频尿急
不求永生,但愿养怡
强根之日,只争朝夕。

一首看似普通的改编诗,无论从文采还是意境均称不上完美,但却揭示了一个在老年男性人群中普遍存在的问题:前列腺疾病。前列腺作为男性生殖系统重要器官,在泌尿和生殖功能上起到主要的、决定性的作用。随着男性年龄不断增加,前列腺功能也随之衰退,尿急尿痛尿频以及性功能紊乱等症状频繁发生,前列腺疾病日趋成为影响老年男性生活幸福的第一顽疾。

老年人与年轻人不同,身体各项机能都在走下坡路,身上的各种“小毛病”也不断出现,“并发症”是影响老年前列腺健康的重要因素。不少人认为老年人之所以产生前列腺疾病是因为他们“老了”,性功能衰退了。其实则不然,医学研究表明,近8成50岁以上的中老年人性功能与30岁时相差无几,王刚、郭台铭60岁得子的事实无疑佐证了性没有保质期,老年人也有自己的春天。

前列腺疾病的病因大致有两种:充血和尿液刺激。各种不同原因引起的充血特别是被动充血,是前列腺炎的重要致病因素。患者发病往往不是由于细菌感染或微生物入侵所造成,但却会形成炎症反应并诱发前列腺炎。医学上称尿液刺激为化学因素。据介绍,尿液中含有多种酸碱性化学物质,当病人局部神经内分泌失调,引起后尿道压力过高、前列腺管开口处损伤时,就会造成尿酸等刺激性化学物质返流进入前列腺内,诱发慢性前列腺炎。由于前列腺炎症没有治愈而年令的增长前列腺出现肥大(增生)很多是迁延性前列腺炎导致增生,也有单纯性前列腺出现肥大(增生)。而对抗这两大致病因素的最好办法则是中药+磁疗的保健疗法。

天干地支、五行阴阳这些无疑都与人的身体健康密切相关,而中医则以其独到的药理学近乎完美的解决了客观条件与自身健康的关联。经中医多年反复论证,丹参、三棱、野菊花、西红花与少量95%的乙醇研磨,按量混合后的制剂被确认有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、温阳化气的作用,对金葡萄、米氏、福氏、大肠杆菌都有中度以上的敏感性,并且在分解尿素支原体、砂眼衣原体方面也比较敏感,对慢性前列腺疾病与前列腺增生有很好的治疗效果。

除中药外,磁疗配合以打开毛孔,使中药更好的被吸收,达到“外药内用”的功效,不仅起效快、疗效好,更达到了标本兼治的功效。初次使用此类疗法的患者建议使用四友强根前列腺保健袋。固本修元、强根健体,积极、正确面对老年前列腺健康问题,让您安享幸福生活。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017